Menu
Dinner Serect
・AMUSE【アミューズ】
シェフのご挨拶の一品
(お料理一例 天然鯛の塩焼き)
・AMUSE【アミューズ】
おすすめの一品
(お料理一例 淡路鳥のポワレ)
・ENTR’EES FROIDE【アントレ・フロイド】
北野フラワーガーデン
~鮮魚と無農薬リーフのサラダ~
・ENT’EES CHAUDES【アントレ・ショード】
天然魚のブレゼ
~フォン ブルン~
・PORTAGE【ポタージュ】
ポタージュ レギュム
(お料理一例 かぼちゃと淡路たまねぎのホワイトクリームスープ)
・granite【グラニテ】
本日のお口休め
(お料理一例 瀬戸内レモンのシャーベット)
・LE PREMIER PRINCIPAL【メイン】
天然魚のブリゼ
(お料理一例 ズワイ蟹、コブダイと天使海老のブレゼ~鰹と昆布のスープと共に~)
(お料理一例 黒鯛とイトヨリのポワレ~ブールブランソース~)
or
国産黒毛和牛のサーロインステーキ
~トリュフソース~
・PREMIER MOUFFLE【ムーフル】
コース限定ムーフル
・AVANT DESSRT【アヴァンデセール】
クリームチーズのレアチーズケーキ
・GRAND DESSRT【グランデセール】
パティシエ特製スイーツ
(お料理一例 ・季節の果物メロンとオレンジピールのチョコブラウニー、ラ・フランスのシャーベット)
・DRINK
オーガニックコーヒー
(シティロースト、ダークロースト)
カフェ・オ・レ、カフェ・ラ・テ
北野セレクトティー
(パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。 ご了承くださいませ。
※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。