Menu

Menu complet

【Dejouner Poissons 2024】天使海老や天然魚介のポワレなどお魚料理Wメインの贅沢コース全10品

7,500円

・AMUSE【アミューズ】

  シェフのご挨拶の一品  

  (お料理一例 天然鯛の塩焼き) 

 

・ENTR’EES FROIDE【アントレ・フロイド】

  北野フラワーガーデン

 ~鮮魚と無農薬リーフのサラダ~ 

 

・ENT’EES CHAUDES【アントレ・ショード】

  天然魚のブレゼ  

 ~フォン ブルン~ 

 

・PORTAGE【ポタージュ】

  ポタージュ レギュム  

  (お料理一例 オニオンのクリームスープ)   

 

・LE PREMIER PRINCIPAL【メイン】 

 本日の魚介のポワレ  

  (お料理一例 黒鯛とイトヨリのポワレ~ブールブランソース~)

 

 ・granite【グラニテ】

  本日のお口休め 

  (お料理一例 瀬戸内レモンのシャーベット)

 

 ・LE. DEUXIEME PRINCIPEAL【メイン】

  天然魚のポワレ  

 ~本日のおすすめソース~  

  (お料理一例 ズワイ蟹、コブダイと天使海老のブレゼ~鰹と昆布のスープと共に~) 

 

・PREMIER MOUFFLE【ムーフル】 

 コース限定ムーフル 

 

・AVANT DESSRT【アヴァンデセール】

  おすすめスイーツ

 

・GRAND DESSRT【グランデセール】

  パティシエ特製スイーツ  

 (お料理一例 ・季節の果物メロンとオレンジピールのチョコブラウニー、ラ・フランスのシャーベット) 

 

・DRINK

   オーガニックコーヒー

  (シティロースト、ダークロースト)

 カフェ・オ・レ、カフェ・ラ・テ

 北野セレクトティー

  (パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)

 

※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。 

*仕入れによって内容が異なる場合がございます。 ご了承くださいませ。 

※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。

ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

【Dejouner Luxury 2024】但馬牛サーロインステーキとズワイ蟹、天使海老などのポワレを含むWメイン全10品

18,000円

 ・AMUSE【アミューズ】

 本日のシェフおすすめの一品

 (お料理一例 ハモの揚げ焼き)

 

・ENTR’EES FROIDE【アントレ・フロイド】

   北野ガーデンサラダ

 ~無農薬リーフと鮮魚のカルパッチョ~

 

・ENT’EES CHAUDES【アントレ・ショード】

   天然魚のブレゼ

 ~フォン ブルン~

  (お料理一例 サワラの味噌焼き)

 

・PORTAGE【ポタージュ】

   ポタージュ レギュム

 (お料理一例 オマール海老のビスクスープ)

 

・LE  PREMIER  PRINCIPAL【お魚メイン】

    ズワイ蟹、天使海老、天然魚介のポワレ

 

・granite 【グラニテ】

   本日のお口休め

 (お料理一例 ラ・フランスのシャーベット)

 

・LE. DEUXIEME  PRINCIPEAL【お肉メイン】

   但馬牛サーロインステーキ

 ~おすすめソース~

 

・MOUFFLE【ムーフル】

   コース限定ムーフル

 

・AVANT  DESSRT【アヴァンデセール】

   本日のおすすめスイーツ

 

・GRAND DESSRT 【グランデセール】

   パティシエ特製デセール

 

・DRINK 【ドリンク】(+¥800)

    オーガニックコーヒー、カフェ・オ・レ

 カフェ・ラ・テ、カプチーノ

 北野セレクトティー

  (パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)

 

※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。

*仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。 

※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。

 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。  

 

1