Menu
【Dejouner Poissons 2024】天使海老や天然魚介のポワレなどお魚料理Wメインの贅沢コース全10品
・AMUSE【アミューズ】
シェフのご挨拶の一品
(お料理一例 天然鯛の塩焼き)
・ENTR’EES FROIDE【アントレ・フロイド】
北野フラワーガーデン
~鮮魚と無農薬リーフのサラダ~
・ENT’EES CHAUDES【アントレ・ショード】
天然魚のブレゼ
~フォン ブルン~
・PORTAGE【ポタージュ】
ポタージュ レギュム
(お料理一例 オニオンのクリームスープ)
・LE PREMIER PRINCIPAL【メイン】
本日の魚介のポワレ
(お料理一例 黒鯛とイトヨリのポワレ~ブールブランソース~)
・granite【グラニテ】
本日のお口休め
(お料理一例 瀬戸内レモンのシャーベット)
・LE. DEUXIEME PRINCIPEAL【メイン】
天然魚のポワレ
~本日のおすすめソース~
(お料理一例 ズワイ蟹、コブダイと天使海老のブレゼ~鰹と昆布のスープと共に~)
・PREMIER MOUFFLE【ムーフル】
コース限定ムーフル
・AVANT DESSRT【アヴァンデセール】
おすすめスイーツ
・GRAND DESSRT【グランデセール】
パティシエ特製スイーツ
(お料理一例 ・季節の果物メロンとオレンジピールのチョコブラウニー、ラ・フランスのシャーベット)
・DRINK
オーガニックコーヒー
(シティロースト、ダークロースト)
カフェ・オ・レ、カフェ・ラ・テ
北野セレクトティー
(パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)
※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。 ご了承くださいませ。
※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
【Dejouner Luxury 2024】但馬牛サーロインステーキとズワイ蟹、天使海老などのポワレを含むWメイン全10品
・AMUSE【アミューズ】
本日のシェフおすすめの一品
(お料理一例 ハモの揚げ焼き)
・ENTR’EES FROIDE【アントレ・フロイド】
北野ガーデンサラダ
~無農薬リーフと鮮魚のカルパッチョ~
・ENT’EES CHAUDES【アントレ・ショード】
天然魚のブレゼ
~フォン ブルン~
(お料理一例 サワラの味噌焼き)
・PORTAGE【ポタージュ】
ポタージュ レギュム
(お料理一例 オマール海老のビスクスープ)
・LE PREMIER PRINCIPAL【お魚メイン】
ズワイ蟹、天使海老、天然魚介のポワレ
・granite 【グラニテ】
本日のお口休め
(お料理一例 ラ・フランスのシャーベット)
・LE. DEUXIEME PRINCIPEAL【お肉メイン】
但馬牛サーロインステーキ
~おすすめソース~
・MOUFFLE【ムーフル】
コース限定ムーフル
・AVANT DESSRT【アヴァンデセール】
本日のおすすめスイーツ
・GRAND DESSRT 【グランデセール】
パティシエ特製デセール
・DRINK 【ドリンク】(+¥800)
オーガニックコーヒー、カフェ・オ・レ
カフェ・ラ・テ、カプチーノ
北野セレクトティー
(パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)
※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
【Dejouner Serect 2024】国産黒毛和牛サーロインステーキもしくは天然魚介のポワレをお選びいただけるメインコース全10品
・AMUSE 【アミューズ】
ご挨拶の1品
・ENTR’EES FROIDE 【アントレ・フロワド】
北野フラワーガーデン
~鮮魚と無農薬リーフのサラダ~
・ENTR’EES CHAUDES 【アントレ・ショード】
天然魚のブレゼ
~フォン ブルン~
・PORTAGE 【ポタージュ】
ポタージュ レギュム
・granite
本日のシャーベット
・LE PREMIER PRINCIPAL
天然魚介のポワレ
or
・LE DEUXIEME PRINCIPEAL
国産黒毛和牛のサーロインステーキ
~本日のおすすめソース~
・MOUFFLE 【ムーフル】
コース限定ムーフル
・GRAND DESSRT 【グランデセール】
パティシエ特製デザート
・DRINK 【ドリンク】
オーガニックコーヒー、カフェ・オ・レ、カフェ・ラ・テ
北野セレクトティー
(パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)
※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
【Dejouner de Steak hache】但馬牛ハンバーグステーキをメインにデザートを含むコース全7品 【限定10食】
※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
【 La Automne Coloris Afternoon Tea 2024】秋の彩り大人アフタヌーンティー 【9月~11月】
La Automne Coloris Afternoon Tea 2024
~WELCOME DRINK ~
Carbonate de Raisin
・ぶどうスカッシュ
~SAVOURY~
Viandes
・国産黒毛和牛サーロインステーキのビーフシチュー
~フォンドヴォー仕立て~
Poissons
・天然魚介と天使エビのブレゼ
Sandwich
・但馬牛ハンバーグステーキのサンド
potage
・無農薬野菜のポタージュ
Sarada
・季節の果物と無農薬野菜のリーフサラダ
~SWEETS~
・Patisserie
Mouffle Mont Blanc cake
ムーフルモンブランケーキ(マロン、ショコラ、紫芋、etc)
・Gateau
Saison Sweets
パンプキンプディング
・Sucreries
本日のおすすめスイーツ
・Fromages
レアチーズケーキ
・Teas bijou
ハイビスカスとローズヒップのハーブティーゼリー
~CAFE THE FREE ~
Cafe bio (オーガニックコーヒー) Cafe au lait (カフェ・オ・レ)
the noir (ロンネフェルト アイリッシュモルト)
Fruit herbes tisane (ノンカフェイン フルーツハーブティー)
the rouge (ノンカフェイン ルイボスティー)
Earl Grey (アールグレイ)
※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。
(写真はイメージ図です)
Christmas High Tea 2024
〜ウェルカムドリンク〜
・乾杯スパークリングワインorノンアルコール葡萄ジュース
〜スイーツ〜
・Xmasムースケーキ2種
・レアチーズケーキ
・シャンパンゼリー
・ハイビスカスとローズヒップのハーブティーゼリー
・京宇治抹茶のスイーツ
〜セイボリー〜
・国産黑毛和牛サーロインステーキ(別添え)
・Xmasリーフサラダ 生ハムと共に
・本日の天然魚介ブレゼ〜和風出汁で〜
・淡路鳥のひとくちブルスケッタ
・国産牛ビーフシチュー
〜デザート〜
本日のシャーベット
〜ドリンク〜
・本日のおすすめラテ(おひとりさま1杯)
・北野セレクトティー(ICE/HOT)
・オーガニックコーヒー(ICE/HOT)
N. V. Frederic Maletrez Brut Tradition ~ フレデリック マルトレ ブリュット・トラディション~
シャルドネ、ピノ・ノワール、ムニエをバランスよく使った
食前酒にも食中酒にも最適なシャンパーニュです。
Bourgogne Pinot Noir Joseph Drouhin 2018〜ブルゴーニュ ピノ・ノワール ジョセフ・ドルーアン
フランスのブルゴーニュ、ピノ・ノワール2018年ものです。
カシスやフランボワーズなどの赤い果実味をお楽しみ頂ける飲みやすいワインです。
Merlot By Thunevin 2014〜メルロ・バイ・テュヌヴァン メルロー
フランス、ボルドーのメルロ・バイ・テュヌヴァンです。
ブドウの品種はメルローです。
フルボディの赤ワインとして、心地よいタンニン(渋味)となめらかな舌触りをお楽しみ頂けます。
Langhe Nebbiolo Ginestrino 2017〜ランゲ ネッビオーロ・ジネストリーノ
イタリアのランゲネッビオーロ・ジネストリーノです。
ブドウの品種はネッビオーロです。
まろやかな味わいと程よいタンニン(渋味)のバランスがよく、ボリューム感をお楽しみ頂けるワインです。
Private Bin Sauvignon Blanc Villa Maria 2019〜プライベート・ビン ソーヴィニヨン・ブラン ヴィラ・マリア
ニュージーランドのプライベート・ビンです。
ブドウの品種はソーヴィニヨン・ブランです。
パッションフルーツのようなフレッシュ感をお楽しみ頂ける辛口の白ワインです。
Riesling Albert Glass 2019〜リースリング アルバート・グラス リースリング
ドイツのアルバートグラスです。
ブドウの品種はリースリングです。
柑橘系の果実味とミネラル感がお楽しみ頂ける白ワインです。
Mâcon La Roche Vineuse Blanc 2016 〜マコン ラ・ロシュ・ヴィヌーズ ブラン シャルドネ
フランス、ブルゴーニュのマコン ラ・ロシュ・ヴィヌーズです。
ブドウの品種はシャルドネです。
シャープな酸味と豊かな果実味のバランスが良い芳醇な味わいの白ワインです。
WeiBer Traubenmost 2019~ワイサー トラウベンモスト~
原産国:オーストラリア ニーダーエステライヒ州
葡萄品種:グリューナー・ヴェルトリーナー
オーストラリア原産の白ブドウ
グリューナー・ヴェルトリーナーを主体とした
酸味と甘味のバランスの良いノンアルコール白ワインです。
Roter Traubenmost 2019
原産国:オーストラリア ニーダーエステライヒ州
葡萄品種:ツヴァイゲルド
オーストラリアを代表する黒ブドウ
ツヴァイゲルドを使用した濃厚な果実味をお楽しみ頂けるノンアルコール赤ワインです。
Dinner Luxury (ディナー ルークス)
AMUSE
◼︎本日のお楽しみ
ENTR'EES FROIDE
◼︎冷たい前菜
ENTR'EES FROIDE
◼︎温かい前菜
PORTAGE
◼︎本日のスープ
FIANCE
◼︎特選但馬牛サーロインステーキ
お口休め
◼︎グラニテorシャーベット
FIANCE
◼︎特選但馬牛フィレステーキ
MOUFFLE
◼︎プレミアムプレーンムーフル
GRAND DESSERT
◼︎パティシエ特製デザート
小菓子
◼︎本日のお楽しみ
DORINK
◼︎オーガニックコーヒー (ICE・HOT)◼︎カフェ・ラ・テ(ICE・HOT)
◼︎北野セレクトティー (ICE・HOT)
※17:00〜18:30までのご予約でよろしくお願いいたします。
【Dinner viande2024】国産黒毛和牛サーロインステーキ、国産黒毛和牛フィレステーキのWメインの全10品
・AMUSE 【アミューズ】
シェフのご挨拶の1品
・AMUSE 【アミューズ】
シェフのおすすめの1品
・ENTR’EES FROIDE 【アントレ・フロワド】
北野フラワーガーデン
~鮮魚と無農薬リーフのサラダ~
・ENTR’EES CHAUDES 【アントレ・ショード】
天然魚のブレゼ
~フォン ブルン~
・PORTAGE 【ポタージュ】
Wポタージュ レギュム
・POISSON BRAISE AN NATUREL
天然魚のブリゼ
~本日のおすすめソース~
・ENTRE DEUX
お口休め
・LE PREMIER PRINCIPAL
神戸ワインビーフ サーロインステーキ、フィレステーキ
・MOUFFLE 【ムーフル】
コース限定ムーフル
・AVANT DESSRT 【アヴァンデセール】
アヴァンデセール
・GRAND DESSRT 【グランデセール】
クリームチーズのレアチーズケーキ
・DRINK 【ドリンク】
オーガニックコーヒー、カフェ・オ・レ、カフェ・ラ・テ
北野セレクトティー
(パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)
・MIGNARDISES【ミニャルディーズ】
本日の小菓子
※17:00〜18:30までのご予約でよろしくお願いいたします。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
Dinner de haute qualite (ディナー ドゥ オートゥ カリテ )
■AMUSE
本日のシェフおすすめの一品
■ENTRE'ESFROIDE
冷たい前菜
■ ENTRE'ESCHAUDES
温かい前菜
■PORTAGE
本日のポタージュ
◼︎POISSON
天然鯛のポワレ
◼︎ENTRE-DEUX
本日のお口休め
■FIANCE
但馬牛フィレステーキ
■MOUFFLE [ムーフル]
プレミアムプレーンムーフル
■GRAND DESSERT [グランデセール]
本日のデザートから一品
■Drink[お飲み物]
下記より1つお選びください。
・オーガニックコーヒー(HOT or ICE)
・カフェ・ラ・テ(HOT or ICE)
・北野セレクトティー(HOT or ICE)
※お野菜は神戸の無農薬野菜を使用しております。
※17:00〜18:30までのご予約でよろしくお願いいたします。