Menu

Menu complet

【Dejouner Poissons 2024】天使海老や天然魚介のポワレなどお魚料理Wメインの贅沢コース全10品

7,500円

・AMUSE【アミューズ】

  シェフのご挨拶の一品  

  (お料理一例 天然鯛の塩焼き) 

 

・ENTR’EES FROIDE【アントレ・フロイド】

  北野フラワーガーデン

 ~鮮魚と無農薬リーフのサラダ~ 

 

・ENT’EES CHAUDES【アントレ・ショード】

  天然魚のブレゼ  

 ~フォン ブルン~ 

 

・PORTAGE【ポタージュ】

  ポタージュ レギュム  

  (お料理一例 オニオンのクリームスープ)   

 

・LE PREMIER PRINCIPAL【メイン】 

 本日の魚介のポワレ  

  (お料理一例 黒鯛とイトヨリのポワレ~ブールブランソース~)

 

 ・granite【グラニテ】

  本日のお口休め 

  (お料理一例 瀬戸内レモンのシャーベット)

 

 ・LE. DEUXIEME PRINCIPEAL【メイン】

  天然魚のポワレ  

 ~本日のおすすめソース~  

  (お料理一例 ズワイ蟹、コブダイと天使海老のブレゼ~鰹と昆布のスープと共に~) 

 

・PREMIER MOUFFLE【ムーフル】 

 コース限定ムーフル 

 

・AVANT DESSRT【アヴァンデセール】

  おすすめスイーツ

 

・GRAND DESSRT【グランデセール】

  パティシエ特製スイーツ  

 (お料理一例 ・季節の果物メロンとオレンジピールのチョコブラウニー、ラ・フランスのシャーベット) 

 

・DRINK

   オーガニックコーヒー

  (シティロースト、ダークロースト)

 カフェ・オ・レ、カフェ・ラ・テ

 北野セレクトティー

  (パリアールグレイ、フルーツハーブティーなど)

 

※11:00〜16:00までのご予約でよろしくお願いいたします。 

*仕入れによって内容が異なる場合がございます。 ご了承くださいませ。 

※ご予約の際、交通状況や天候などによりお席のご案内が一部10分~15分程遅れる場合がございます。

ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。