Menu
DINNER

【Anniversary course】乾杯シャンパン付但馬牛サーロインステーキや魚介をメインに~記念日ホールケーキ~
24,000円
・WELCOME DRINK
シャンパンorノンアルコール葡萄ジュース
・AMUSE 【アミューズ】
シェフからのご挨拶の1品
・ENTR’EES FROIDE 【アントレ・フロワド】
北野フラワーガーデン
~無農薬野菜のリーフサラダと鮮魚のカルパッチョ~
・ENTR’EES CHAUDES 【アントレ・ショード】
天然魚介のポワレ
・PORTAGE 【ポタージュ】
ポタージュ レギュム
・LE PREMIER PRINCIPAL 【メイン】
ズワイ蟹と天使海老のブレゼ
~フォン ブルン~
・granite 【グラニテ】
本日のシャーベット
・LE. DEUXIEME PRINCIPEAL 【メイン】
但馬牛サーロインステーキ
~ソースヴァンルージュとフルーツソースで~
・MOUFFLE 【ムーフル】
コース限定ムーフル
・GRAND DESSRT 【グランデセール】
記念日ホールケーキ(花火付き)
・DRINK 【ドリンク】
オーガニックコーヒー
カフェ・オ・レ
カフェ・ラ・テ
フレーバー・ラ・テ
北野セレクトティー
フルーツハーブティー
※仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。