Menu

DINNER

【Anniversary course】乾杯シャンパン付但馬牛サーロインステーキや魚介をメインに~記念日ホールケーキ~

24,000円

・WELCOME DRINK

   シャンパンorノンアルコール葡萄ジュース

 

・AMUSE 【アミューズ】

 シェフからのご挨拶の1品

 

・ENTR’EES FROIDE  【アントレ・フロワド】

   北野フラワーガーデン

 ~無農薬野菜のリーフサラダと鮮魚のカルパッチョ~

 

・ENTR’EES CHAUDES 【アントレ・ショード】

    天然魚介のポワレ

 

・PORTAGE 【ポタージュ】

   ポタージュ レギュム

 

・LE  PREMIER  PRINCIPAL 【メイン】

   ズワイ蟹と天使海老のブレゼ

 ~フォン ブルン~

 

・granite 【グラニテ】

   本日のシャーベット

 

・LE. DEUXIEME  PRINCIPEAL 【メイン】

   但馬牛サーロインステーキ

 ~ソースヴァンルージュとフルーツソースで~

 

・MOUFFLE 【ムーフル】

   コース限定ムーフル

 

・GRAND DESSRT 【グランデセール】

   記念日ホールケーキ(花火付き)

 

・DRINK 【ドリンク】

    オーガニックコーヒー

 カフェ・オ・レ

 カフェ・ラ・テ

 フレーバー・ラ・テ

 北野セレクトティー

 フルーツハーブティー

※仕入れによって内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。